Hotellerie e Ristorante

Hotellerie e Ristorante

Menù alla Carta

Antipasti

SGOMBRO MATURATO

Melanzana glassata e gazpacho alla menta

€ 13,00

COZZE AL CANOVACCIO

Pane dimenticato, ricotta al sifone e san marzano

€ 13,00

CONFIT DI PATATE

Asparagi, tartufo del pollino e caciocavallo

€ 15,00

Primi Piatti

SPAGHETTINO MANCINI

Fasolari, taccole, friggitelli e peperone crusco

€ 15,00

MEZZO PACCHERO MANCINI

Alici, bottarga di muggine, anacardi

€ 15,00

CARNAROLI DI SIBARI

Fiori, talli, caprino e zafferano

€ 16,00

Secondi Piatti

UN IDEA DI MUGNAIA...

Branzino, salicornia e bisque di scoglio

€ 18,00

BACCALÀ A BASSA TEMPERATURA E LE SUE TRIPPETTE ALL’ISCHITANA

€ 16,00

SELLA DI MAIALINO DA LATTE

Carota affumicata, alloro e cipollotto

€ 20,00

Dessert

RICOTTA, CEDRO E FAVA TONKA

€ 7,00

CIOCCOLATO, CAFFÈ E ZABAGLIONE

€ 7,00